Политика конфиденциальности

1. Общие положения

  1. 1.1 Данная Политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработан администрацией сайта https://sail-shop.constant.com/, далее – «Общество» и / или «Администрация Портала») в соответствии с действующим законодательством Украины в том числе Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 № 2297-VI щодо Пользователей Портала и устанавливает порядок Получение, сбора, накопление, хранение, обработку, использование, обеспечение защиты и Раскрытие персональных данных (далее – «данные») Пользователей Портала.
  2. 1.2 Во данном понимается любая информация, что относитесь прямо или косвенно к Определенного Користувачеви. Это может быть: имя, фамилия, адрес электронной почты, номер телефона, регион проживания, ip-адреса, данные о використовувани Пользователем пристроить (компьютер, тип браузера, операционная система мобильного устройства), СООБЩЕНИЕ (информация, которая содержится в листуванни между пользователями друг с другом, а также в листуванни с Администрацией Портала), Другая коммуникационная информация, которая по Бажанов пользователя, предоставляется Им с помощью регистрационной формы и / или при заполнении своего профиля на портале, написанные СООБЩЕНИЕ и / или видкликання, или информация , получил при устной коммуникации Пользователей и администрации Портала.
  3. 1.3 Во Обработка данных понимается любое действие с данном в том числе, но НЕ обмежуючись: доступ, Предоставление, распространение, сбор, систематизация, хранение, накопление, записи, передачи и блокировки, удаления, уточнения, обновления и / или изменение, обезличенности и другие способы использование данных Обществом.
  4. 1.4 Розпорядниками данных является Администрация Портала.
  5. 1.5 Пользователь, здийснивши регистрацию на портале, внося при этом свои персональные данные и / или предоставляя ЭТИ данные другим путем, и / или осуществляющие любые действия в рамках сайта и / или використовуючи любую часть сайта и / или, путем висловлення Согласия – активувавши кнопку «зарееструватися» через форму сайта (чекбокс), висловлюе свое согласие с положениями этой политик и дает право Администраторы Портала а також третьим лицам, которые предоставляются сайта https://sail-shop.constant.com/ услуги, в частности, но не исключено, обрабатывают платежи, осуществляют доставку, Разрешение на обработка своих данных.
  6. 1.6 Пользователи могут предоставлять данные самостоятельно Путем размещения их на портале или сообщающие через каналы телефонной связи и / или по электронной и / или почтовый адресу Общества, или данные могут предоставляться из вторых источников (в соответствии с п.3 настоящей Политики) например, Отзывы пользователей (ОЦЕНКИ Комментарии, подтверждение информации) или Другая информация от третьих лиц, нада в ходе направление претензий, Жалобы и / или рассмотрения споров, и / или информация с общедоступных источников в сети Интернет.
  7. 1.7 Пользователь не имеет права использовать сайт https://sail-shop.constant.com/, если Он не согласен с умел этой политики.
  8. 1.8 Пользователь признают, что в случае его пренебрежение безопасность и защиты его данных и данных по авторизацию (пароль, логин) третьи лица могут отримати несанкционированной доступ к учетной записи и данном пользователя. Общество не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

2. Какие личные данные могут собираться

  1. 2.1 Общество может собирать такие данные:
    • имя, фамилия, отчество, дата рождения, пол, семейное положение, данные уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании, другие коммуникационные данные по желанию пользователя;
    • информация об учетной записи пользователя в том числе номер телефона, адрес электронной почты, логин и пароль, другие данные, необходимые для осуществления обслуживания пользователей Портала, коммуникации с пользователями в том числе, когда Пользователь обращается в службу поддержки Портала;
    • информация, которую пользователь предоставляет Обществу при заключении договоров о предоставлении услуг путем акцепта публичной оферты, размещенной на Портале и / или заключая договоры на оказание дополнительных услуг на Портале;
    • информация, необходимая для осуществления коммуникаций между пользователями Портала в том числе для осуществления и подтверждения сделок между продавцами и покупателями, получения и отправки сообщений, размещение отзывов, комментариев, совершение платежей;
    • данные об используемых пользователем устройствах, информация о веб-сайтах пользователей и / или их мобильные Данные (в случае, если Пользователь использует мобильное приложение) такие как: ip-адрес, дата и время, когда Пользователь пользуется Порталом, информация о программном обеспечении, а также используемый интернет-браузер, информация об операционной системе мобильного устройства, информация о работе устройств пользователя, индивидуальные идентификаторы устройств, использующих Пользователи;
    • данные, полученные в результате проведения Обществом и / или третьими уполномоченными Обществом лицами, различных опросов, связанных с улучшением предоставления сервиса Пользователям; информация, полученная Обществом в результате проведения маркетинговых активностей;
    • информация, размещенная пользователями по результатам их обслуживание, отзывы, комментарии, обращения в службу поддержки, жалобы, претензии и тому подобное. Обращение.
  2. 2.2 Общество также может обрабатывать данные с помощью следующих технологий:
    • файлы Cookies (куки – небольшой фрагмент данных, пересылаемых на компьютер пользователя при переходе на веб-страницу и / или при просмотре рекламного модуля на веб-странице и хранятся на компьютере пользователя и / или его мобильном устройстве)
    • пиксели (pixels – цифровые изображения, элемент матрицы дисплеев, которые формируют изображение), позволяющие отследить как часто Пользователь использует веб-страницу с целью определения браузера пользователя и, предоставления сервисов, например хранения данных в корзине между посещениями; а также с целью устранения ошибок работы Портала, инициированных Пользователем при этом информация обрабатывается «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Использование и цели обработки данных

  1. 3.1 Общество использует и осуществляет обработку данных, с целью:
    • осуществление возложенных на Общество функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, также обеспечение реализации гражданско-правовых, хозяйственных и налоговых отношений;
    • для идентификации клиента как пользователя Портала, с целью связи с пользователями в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, создания и реализации бонусных программ, программ лояльности, отправки рассылок по почте, по электронной почте на номер мобильного телефона, в том числе с целью отправки коммерческих предложений, сообщение об акциях и новости, а также других порталов / сайтов, которые находятся в распоряжении и / или принадлежащих Обществу, улучшения качества предоставления услуг, формирования рейтингов , анализа активности пользователей, осуществления поиска по ключевым словам, управление трафиком на Портале, анализа и прогнозирования преимуществ, интересов пользователей, проведение научно-исследовательской и аналитической активности, а также обеспечение соблюдения условий пользовательского соглашения, Правил размещения информации на Портале, Правил публикации отзывов, правила оформления ООО арных позиций, Правил размещения объявлений.
  2. 3.2 Общество не осуществляет обработку данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных и других убеждений, членства в общественных объединениях. Информация, характеризующая физиологические особенности пользователей, на основе которых можно установить его личность не обрабатывается.
  3. 3.3 Сроки обработки и хранения данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с пользователями в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины.

4. Условия предоставления доступа к данных

  1. 4.1 Раскрытие данных производится при заказе Пользователем товаров / услуг на сайте https://sail-shop.constant.com/ продавцу / поставщику таких товаров или услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации пользователя и его заказ.
  2. 4.2 В отдельных случаях, с целью демонстрации эффективности работы Портала и повышение имиджа Портала, Общество может раскрывать статистику работы сайтов пользователей, не раскрывая при этом персональные данные и информацию, которая является коммерческой тайной.
  3. 4.3 Сайт https://sail-shop.constant.com/, помимо прочего, дает возможность использовать API услуги Youtube. Персональные данные пользователей, использующих API услуги Youtube, обрабатываются, хранятся и передаются в соответствии с Условиями использования API услуг YouTube, а также в соответствии с Политикой конфиденциальности Google, доступной по ссылке: https: //policies.google.com/privacy.
  4. 4.4 На Портале могут содержаться ссылки на другие веб-ресурсы при переходе пользователями, на которые действие этой Политики не распространяется.
  5. 4.5 Общество осуществляет обработку данных на законной и справедливой основе: Данные не раскрываются третьим лицам и не распространяются без согласия пользователя, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
    • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право подавать заявки и получать такие данные;
    • в том случае если, по мнению Администрации Портала, Пользователь нарушает условия настоящей Политики и / или других договоров и соглашений заключенных между Обществом и Пользователем, а также положений Соглашения, Правил размещения информации на Портале, Правил публикации отзывов, Правила оформления товарных позиций, правил размещение объявлений.
  6. 4.6 Общество оставляет за собой право в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины проводить обмен данными с государственными органами с целью: предотвращение мошенничества на Портале, урегулирование спорных ситуаций и выяснения обстоятельств, которые могут быть / стать причиной нарушения действующего законодательства, а также в случае выявления обществом неправомерных действий пользователей Портала и / или получения претензий, жалоб, обращений от третьих лиц.

5. Как изменить / удалить Данные или отозвать согласие

  1. 5.1 Пользователи в любой момент могут изменить / удалить личную информацию или отказаться от рассылки, или отозвать свое согласие на обработку данных через свой Личный кабинет или, отправив сообщение на электронный адрес.
  2. 5.2 После получения уведомления обработка данных пользователя будет прекращена, а его данные будут удалены, кроме случаев, если такая обработка может быть необходима в соответствии с действующим законодательством Украины.
  3. 5.3 Функционирование некоторых возможностей сайта https://sail-shop.constant.com/, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть прекращена с момента изменения / удаления данных.
  4. 5.4 Общество осуществляет обработку и хранение данных для реализации целей, указанных в настоящей Политике в течение всего необходимого периода для этого, но не более 5 (пяти) лет с даты последнего взаимодействия пользователя с Порталом.

6. Защита данных

  1. 6.1 Общество, при обработке данных применяет все необходимые технические, организационные, правовые меры для защиты данных от неправомерного и / или несанкционированного доступа к таким Данным, в том числе изменения, удаления, предоставления, распространения, а также других неправомерных действий.
  2. 6.2 Общество на постоянной основе осуществляет контроль за принятыми мерами по обеспечению безопасности.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. 7.1 Общество оставляет за собой право изменить условия этой Политики в любой момент. В таком случае, обновленная редакция будет размещена на странице по адресу: https://sail-shop.constant.com/privacy-policy. В случае, если Пользователь не согласен с изменениями, он обязуется немедленно прекратить взаимодействие с Порталом.
  2. 7.2 Администрация Портала не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий этой политики.
  3. 7.3 В случае, если какое-либо положение этой Политики включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим действующему законодательству Украины, или недействительным, это не повлияет на другие положения, они остаются полностью в силе и продолжают действовать в полной силе и являются действительными, а любой недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.
  4. 7.4 Терминология, используемая в этой Политике, имеет такое же значение, как и в Соглашении, если не указано иное.